Atelier culinaire
Une dégustation prestige de sakés japonais par Kei Miyagawa, un sommelier expert. Pour découvrir le saké et la culture japonaise.
La dégustation de sakés sera réalisée en accord avec des mets à partager. Vous savourerez 5 otsumami comme par exemple du saumon fumé, des yakitori ou du fromage…
Déroulement de l’atelier :
- Accueil au sein de la galerie, et présentation du sommelier Kei Miyagawa.
- Découverte de l’histoire du saké, des techniques de production, sa culture et sa topographie.
- Dégustation pendant 2 heures de 5 sakés différents en accord avec des mets, sélectionnés rigoureusement par le Saké Samurai 2020.
L’effectif des ateliers est limité à 4 personnes. Cet atelier est réalisé en partenariat avec l’Ecole des Maîtres du Saké de Paris.
La dégustation de cet alcool japonais s’adapte autant aux débutants qui souhaitent découvrir le saké, qu’aux réels amateurs et amatrices curieux de découvrir de nouvelles saveurs.
Tous les samedis à 12:00, 14:00 et 16:00.
Site web : https://www.funbooker.com/fr/annonce/degustation-de-sakes-a-paris/voir
Adresse(s) : 9 rue des Capucines, 75001 Paris (Galerie K Paris)
Prix : 99 euros
Réservation nécessaire