Atelier de pâtisserie japonaise

Atelier de pâtisserie japonaise

Atelier culinaire, les :
  • dimanche 10 mars 2019 de 13:30 à 14:30
  • dimanche 10 mars 2019 de 15:00 à 16:00
  • samedi 16 mars 2019 de 15:00 à 16:30
  • samedi 20 avril 2019 de 13:00 à 14:00
  • samedi 20 avril 2019 de 15:00 à 16:00
  • dimanche 21 avril 2019 de 13:00 à 14:00
  • dimanche 21 avril 2019 de 15:00 à 16:00

Vous apprendrez à faire une pâtisserie japonaise !

Le dimanche 10 mars : sakura mochi, une pâtisserie japonaise à base de pâte de haricots rouges et de riz gluant, et couverte d’une feuille de cerisier à fleur (sakura) légèrement salée, que l’on mange au printemps au Japon.

Le samedi 16 mars : pâtisserie japonaise à base de pâte de haricots rouges et d’agar-agar.

Les 20 et 21 avril : daifuku à la fraise, une pâtisserie japonaise à base de pâte de haricots rouges (azuki), de riz gluant et qui contient une fraise entière.

Puis vous dégusterez les gâteaux que vous avez faits tout en buvant du thé vert issu d’une agriculture naturelle.

Site web : https://www.facebook.com/events/639535309821665/

Adresse(s) : 189 rue Saint Honoré, 75001 Paris (Shumei France)

Prix : 15 euros

Réservation nécessaire

Laisser un commentaire