Atelier culinaire
Le salon de thé Sabō d’Ogata vous invite à participer à un atelier sur le sencha.
Sabō vous embarque de nouveau dans un voyage à la découverte de la culture ancestrale du thé qui perdure jusqu’à aujourd’hui. Vous pourrez apprécier ses goûts et ses bienfaits, ainsi que sa saisonnalité et son histoire.
Les différents processus de fabrication offrent une grande variété de goûts. Le thème de cet atelier est le sencha. Vous pourrez ressentir l’influence des procédés de fabrication ou de la température sur le goût des thés. Découvrez le mode de brassage qui vous fera profiter encore plus des thés japonais !
Site web : https://www.instagram.com/p/CErRsdRA2w6/
Adresse(s) : 16 rue Debelleyme, 75003 Paris (Ogata Paris)
Prix : 65 euros
Réservation nécessaire
Cet évènement a déjà eu lieu les :
- jeudi 17 septembre 2020 de 11:30 à 13:00
- jeudi 17 septembre 2020 de 14:30 à 16:00
- jeudi 17 septembre 2020 de 17:00 à 18:30
- jeudi 24 septembre 2020 de 11:30 à 13:00
- jeudi 24 septembre 2020 de 14:30 à 16:00
- jeudi 24 septembre 2020 de 17:00 à 18:30