Dégustation de saké houblonné à la pression - Le Japon à Paris

Dégustation de saké houblonné à la pression

Atelier culinaire

0 Partages

L’équipe de la Fine Mousse a concocté du saké dry-hoppé avec Wakaze ! Venez le déguster à la pression à partir de 16:00, à la Fine Mousse donc !

Ce saké est 100% français mais ses créateurs sont 100% japonais. Comme tout saké, il s’agit d’une fermentation de riz en suivant les procédés traditionnels japonais afin de créer ce « vin de riz » ou « bière de riz ».

Cette version sera inhabituelle car dry-hoppée : du houblon alsacien a été infusé à froid dans la cuve de fermentation. Seulement 100 litres ont été produits : vous pourrez le déguster à la pression lors de l’évènement, ou le commander chez Wakaze par la suite.

Site web : https://www.facebook.com/events/309081760209873/

Adresse(s) : 6 avenue Jean Aicard 75011 Paris (La Fine Mousse)

Cet évènement a déjà eu lieu le samedi 22 août 2020 de 16:00 à 1:30.

Laissez un commentaire sur cet évènement:

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.