Atelier culinaire
L’équipe de la Fine Mousse a concocté du saké dry-hoppé avec Wakaze ! Venez le déguster à la pression à partir de 16:00, à la Fine Mousse donc !
Ce saké est 100% français mais ses créateurs sont 100% japonais. Comme tout saké, il s’agit d’une fermentation de riz en suivant les procédés traditionnels japonais afin de créer ce « vin de riz » ou « bière de riz ».
Cette version sera inhabituelle car dry-hoppée : du houblon alsacien a été infusé à froid dans la cuve de fermentation. Seulement 100 litres ont été produits : vous pourrez le déguster à la pression lors de l’évènement, ou le commander chez Wakaze par la suite.
Site web : https://www.facebook.com/events/309081760209873/
Adresse(s) : 6 avenue Jean Aicard 75011 Paris (La Fine Mousse)
Cet évènement a déjà eu lieu le samedi 22 août 2020 de 16:00 à 1:30.