Atelier culinaire
Organisé par : Workshop ISSÉ
Séance de dégustation de saké + amuse bouche en présence du producteur de sauce de soja/miso, Ishimago Honten.
Depuis 1855, la maison Ishimago Honten fabrique des sauces de soja et miso de manière strictement traditionnelle. Elle utilise des chais construits entre la fin du XIXème et le début du XXème siècle.
Une de ses missions est de transmettre cette tradition à ses enfants, elle insiste à utiliser la méthode de fabrication ancestrale même si la production est moins rapide et moins importante. La nature et les cinq sens des kura-bito (ouvriers du chai) sont mis à contribution et non la technologie moderne. Sa conviction et sa fierté sont demeurées la véritable origine de cette saveur « fait main ».
Nous vous invitons d’apprécier ensemble la richesse des produits issus de la fermentation, et redécouvrir le goût authentique de la sauce de soja et du miso de qualité. Vous serez enchantés par les accords avec nos différents styles de sakés.
La présidente de la maison Ishimago Honten, Mme Kana Ishikawa sera avec nous pour partager ce moment exceptionnel.
5 % de remise sur vos achats de saké le jour de la dégustation.
Site web : https://www.facebook.com/events/725082921178420/
Adresse(s) : 11 rue Saint-Augustin, 75002 Paris (Workshop ISSÉ)
Prix : 65 euros
Réservation nécessaire