Dégustation de sakés Kenbishi avec les fromages de Taka & Vermo - Le Japon à Paris

Dégustation de sakés Kenbishi avec les fromages de Taka & Vermo

Atelier culinaire

Organisé par : Workshop ISSÉ

0 Partages

Déguster des sakés de la maison Kenbishi avec les fromages de Taka & Vermo.

Avec une master classe de 15:30 à 16:30 (sur inscription : epicerie@workshop-isse.fr).

Les 4 accords proposés sont :

  • Gouda Chèvre avec saké KUROMATSU froid.
  • Vieux Morbier avec saké KUROMATSU chaud.
  • Crottin de Chavignol avec saké MIZUHO.
  • Gouda de Printemps Vieux avec saké ZUISHO.

En présence de M. Masatake SHIRAKASHI, président de la Maison Kenbishi.

Prix :

  • master class & dégustation de 4 accords : 10 euros
  • simple dégustation de 4 accords : 5 euros

De plus, vous bénéficierez de 5 euros de remise lors de votre achat.

Site web : https://www.facebook.com/WorkshopISSE/

Adresse(s) : 10 rue Saint-Augustin, 75002 Paris (Workshop ISSE bis)

Laissez un commentaire sur cet évènement:

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.