Atelier culinaire
Organisé par : Workshop ISSÉ
Déguster des sakés de la maison Kenbishi avec les fromages de Taka & Vermo.
Avec une master classe de 15:30 à 16:30 (sur inscription : epicerie@workshop-isse.fr).
Les 4 accords proposés sont :
- Gouda Chèvre avec saké KUROMATSU froid.
- Vieux Morbier avec saké KUROMATSU chaud.
- Crottin de Chavignol avec saké MIZUHO.
- Gouda de Printemps Vieux avec saké ZUISHO.
En présence de M. Masatake SHIRAKASHI, président de la Maison Kenbishi.
Prix :
- master class & dégustation de 4 accords : 10 euros
- simple dégustation de 4 accords : 5 euros
De plus, vous bénéficierez de 5 euros de remise lors de votre achat.
Site web : https://www.facebook.com/WorkshopISSE/
Adresse(s) : 10 rue Saint-Augustin, 75002 Paris (Workshop ISSE bis)