Atelier culinaire
Atelier de dégustation raffiné de thés japonais rares et singuliers au sakura.
Vous dégusterez :
- un thé vert au parfum naturel de cerisier grâce au cultivar sakura-kaori (shizu7132),
- une infusion de feuilles de cerisier,
- une infusion de fleurs de sakura,
- et un thé vert sencha aux fleurs de sakura.
Leur point commun ? La coumarine, cette note aromatique si particulière et si complexe, terriblement délicieuse que l’on retrouve entre autres dans la fève tonka ou le mélilot séché.
Mélange de notes de vanille , de foin coupé, d’amande, il n’est pas étonnant que la coumarine soit plébiscitée en pâtisserie comme en parfumerie.
Par Cécile Nouhouang alias Sérendipi-thé.
Site web : https://my.weezevent.com/sakura-love-1
Adresse(s) : 3 quai de la tournelle, 75005 Paris
Prix : 35 euros
Réservation nécessaire