Atelier culinaire, conférence
Organisé par : Maison de la culture du Japon à Paris
Conférence suivie d’une dégustation organisée par Kura Master.
Avant la dégustation, Florian Guilloteau, Directeur de Sommellerie au Ritz Paris, vous fera découvrir l’attrait du saké vieilli (saké maturé).
Souvent considéré meilleur lorsqu’il est fraîchement fabriqué, le saké développe cependant une saveur plus riche et plus profonde au fil des ans.
Puis vous dégusterez certains des 100 sakés inscrits à la 8e édition du concours Kura Master. Kura Master est un concours qui réunit 1500 alcools (saké, saké pétillant, saké vieilli, umeshu, shôchû, awamori).
Site web : https://www.mcjp.fr/fr/la-mcjp/actualites/sake-mature
Adresse(s) : 101 bis quai Branly, 75015 Paris (Maison de la culture du Japon à Paris)PETITE SALLE (REZ-DE-CHAUSSÉE) ET FOYER (NIVEAU -3)
Prix : 12 euros
Réservation possible
Cet évènement a déjà eu lieu récemment le jeudi 3 octobre 2024 de 17:30 à 20:30.