Atelier de fabrication de doburoku (saké japonais familial)

Atelier de fabrication de doburoku (saké japonais familial)

Atelier culinaire

Le doburoku est un saké japonais traditionnel et familial non filtré et non pasteurisé à base de riz, d’eau et de koji de riz. Le koji est le résultat de la fermentation de céréales et de haricots.

Pendant cet atelier, vous apprendrez à faire le doburoku. Chaque participant apprendra la méthode et fabriquera 500 ml environ de doburoku à ramener chez lui avec la recette.

Puis vous dégusterez du doburoku.

Site web : https://www.facebook.com/events/2257333497635900/

Adresse(s) : Rue Saint-Honore, 75001 Paris (Shumei France)

Prix : 45 euros

Réservation nécessaire

Cet évènement a déjà eu lieu le samedi 13 juillet 2019 de 14:00 à 16:00.

Laisser un commentaire :

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.