Atelier culinaire
Chiemi Okumoto s’invite chez Crème des Crèmes pour vous initier à l’art de façonner les mochis !
Elle vous dévoile la recette classique des mochis, mais pas que ! La dégustation sera accompagnée d’un thé.
Pour les sessions d’octobre et novembre 2021, les mochis étaient accompagnés de yubeshi !
Le yubeshi est une pâtisserie japonaise à base de riz gluant ou de farine riz gluant, sucre noir et sauce soja. On y met le plus souvent des noix, ce qui apporte le côté croquant.
Chiemi Okumoto vous initiera à l’art de façonner ces deux pâtisseries japonaises, et vous dévoilera la version revisitée avec les crèmes de la boutique et des fruits secs.
Site web : https://www.instagram.com/chiemiokumoto/
Adresse(s) : 8 rue Changarnier, 75012 Paris (Crème des Crèmes)
Prix : 45 euros
Réservation nécessaire
Cet évènement a déjà eu lieu les :
- vendredi 1 octobre 2021 de 11:00 à 13:00
- vendredi 1 octobre 2021 de 15:00 à 17:00
- samedi 2 octobre 2021 de 11:00 à 13:00
- samedi 2 octobre 2021 de 15:00 à 17:00
- samedi 13 novembre 2021 de 11:00 à 12:30
- samedi 13 novembre 2021 de 15:00 à 16:30
- vendredi 10 juin 2022 de 15:30 à 17:00
- vendredi 10 juin 2022 de 18:30 à 20:00