Atelier culinaire
Organisé par : neo.T.
En association avec Rika Iimori, instructeur de thé diplômée au Japon, ces deux sessions ont pour objectif de vous faire découvrir l’univers gustatif des shincha, premières récoltes de thés verts de nos producteurs japonais.
Les shincha sont attendus avec impatience car ces thés verts primeurs, produits en quantités très limitées, déploient une fraîcheur toute printanière, avec des arômes puissants, veloutés avec de belles longueurs en bouche.
Coup de cœur pour l’Aracha Kamairicha de la famille Kadota très floral (Miyazaki) et les nouveaux crus Watanabe (Yakushima), Matsumoto (Miyazaki), Morimoto (Miyazaki) et Hayashi (Kirishima).
Les cours conjuguent connaissance des thés (histoire, culture, variétés, terroirs et fabrication) et atelier de dégustation, à travers l’apprentissage de la préparation avec les ustensiles traditionnels.
Site web : https://www.facebook.com/events/364447817532196/
Adresse(s) : 89 rue des Martyrs, 75018 Paris (neo.T.)
Prix : 39 euros
Réservation nécessaire
Cet évènement a déjà eu lieu les :
- jeudi 6 juin 2019 de 20:00 à 22:00
- samedi 8 juin 2019 de 11:15 à 13:15