Atelier shincha 2019 - Le Japon à Paris

Atelier shincha 2019

Atelier culinaire

Organisé par : neo.T.

0 Partages

En association avec Rika Iimori, instructeur de thé diplômée au Japon, ces deux sessions ont pour objectif de vous faire découvrir l’univers gustatif des shincha, premières récoltes de thés verts de nos producteurs japonais.

Les shincha sont attendus avec impatience car ces thés verts primeurs, produits en quantités très limitées, déploient une fraîcheur toute printanière, avec des arômes puissants, veloutés avec de belles longueurs en bouche.

Coup de cœur pour l’Aracha Kamairicha de la famille Kadota très floral (Miyazaki) et les nouveaux crus Watanabe (Yakushima), Matsumoto (Miyazaki), Morimoto (Miyazaki) et Hayashi (Kirishima).

Les cours conjuguent connaissance des thés (histoire, culture, variétés, terroirs et fabrication) et atelier de dégustation, à travers l’apprentissage de la préparation avec les ustensiles traditionnels.

Site web : https://www.facebook.com/events/364447817532196/

Adresse(s) : 89 rue des Martyrs, 75018 Paris (neo.T.)

Prix : 39 euros

Réservation nécessaire

Cet évènement a déjà eu lieu les :

  • jeudi 6 juin 2019 de 20:00 à 22:00
  • samedi 8 juin 2019 de 11:15 à 13:15

Laissez un commentaire sur cet évènement:

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.