Atelier culinaire, conférence
Organisé par : Le Renard Doré
Camille de Crème de haricots vous propose de découvrir sa passion pour les haricots azuki à la librairie du Renard Doré !
Ces petits haricots rouges deviennent de délicieux desserts une fois transformés en une savoureuse purée sucrée.
Grâce à son livre de recette Camille transmet les étapes de conception de pâtisseries à l’azuki ! Gâteau au chocolat, gaufres, pancakes, bonbons ou encore cookies – attendez vous à saliver devant son livre !
Pour ceux qui le souhaitent, une petite dédicace sera possible sur le livre ou sur une jolie carte…
Vous pouvez vous rendre à la dégustation avec un livre (manga, littérature, BD) qui contient un passage parlant ou illustrant l’azuki ! Le but étant d’échanger autour des ouvrages qui illustrent ce haricot japonais.
Si vous apportez votre ouvrage et achetez le livre de recettes, vous pourrez repartir avec un kit de haricots rouges pour pâtisser chez vous !
La dédicace est en libre accès. Les ouvrages seront disponibles sur place. S’ils se trouvent déjà en votre possession, un achat en boutique sera apprécié afin de soutenir la librairie dans l’organisation de ces événements !
Site web : https://www.instagram.com/le.renard.dore/
Adresse(s) : 41 rue Jussieu, 75005 Paris (Le Renard Doré)