Atelier culinaire
Organisé par : Workshop ISSÉ
Dégustation mensuelle commentée de plusieurs sakés accompagnés d’amuse-bouches confectionnés par Sumiko Kuroda, propriétaire de l’épicerie. Le thème de dégustation change à chaque session.
Thème de cette session : Yamadanishiki.
Le riz Yamadanishiki, connu comme le roi des riz à saké, est la variété la plus cultivée. Ses caractéristiques agronomiques et techniques sont excellentes, notamment pour la production de sakés ginjo et daiginjo.
Cette dégustation sera entièrement consacrée à cette variété de prédilection pour les sakés haut de gamme.
Avantage de 5 % de remise sur vos achats le jour de l’atelier.
Plus d’infos sur https://www.facebook.com/WorkshopISSE/ !
Site web : https://www.workshop-isse.fr/programme-degustation-de-sakes
Adresse(s) : 11 rue Saint-Augustin, 75002 Paris (Workshop ISSÉ)
Prix : 65 euros
Réservation nécessaire
Cet évènement a déjà eu lieu les :
- vendredi 13 septembre 2019 de 18:30 à 21:00
- vendredi 11 octobre 2019 de 18:30 à 21:00
- vendredi 22 novembre 2019 de 18:30 à 21:00
- vendredi 13 décembre 2019 de 18:30 à 21:00
- vendredi 17 janvier 2020 de 18:30 à 21:00
- vendredi 28 février 2020 de 18:30 à 21:00
- vendredi 20 mars 2020 de 18:30 à 21:00
- vendredi 9 juillet 2021 de 18:30 à 21:00
- vendredi 17 septembre 2021 de 18:30 à 21:00
- vendredi 15 octobre 2021 de 18:30 à 21:00
- vendredi 19 novembre 2021 de 18:30 à 21:00
- vendredi 17 décembre 2021 de 18:30 à 21:00
- vendredi 21 janvier 2022 de 18:30 à 21:00
- vendredi 25 février 2022 de 18:30 à 21:00
- vendredi 25 mars 2022 de 18:30 à 21:00
- vendredi 15 avril 2022 de 18:30 à 21:00
- vendredi 13 mai 2022 de 18:30 à 21:00
- vendredi 3 juin 2022 de 18:30 à 21:00
- vendredi 1 juillet 2022 de 18:30 à 21:00
- vendredi 16 septembre 2022 de 18:30 à 21:00
- vendredi 21 octobre 2022 de 18:30 à 21:00
- vendredi 2 décembre 2022 de 18:30 à 21:00
- vendredi 20 janvier 2023 de 18:30 à 21:00
- vendredi 24 février 2023 de 18:30 à 21:00
- vendredi 24 mars 2023 de 18:30 à 21:00
- vendredi 21 avril 2023 de 18:30 à 21:00
- vendredi 19 mai 2023 de 18:30 à 21:00