Atelier culinaire, atelier culturel
Attention : Complet !
Le takoyaki est un mets de la cuisine japonaise et une spécialité d’Osaka, se présentant sous forme de boulettes de pâte, semblable à la pâte à crêpe, contenant des morceaux de poulpe, cuites au moule, comme les gaufres. L’okonomiyaki est aussi un plat japonais composé d’une pâte qui enrobe un nombre d’ingrédients très variables découpés en petits morceaux, le tout étant cuit sur une plaque chauffante.
Ce sont des plats typiquement japonais n’ayant pas vraiment d’équivalent occidental, venez découvrir la saveur du Japon, la culture et le dialecte d’Osaka !
Programme :
- Dégustation de Takoyaki & Okonomiyaki.
- Atelier de culture et initiation au dialecte d’Osaka.
Site web : https://www.facebook.com/events/250859005585733/
Adresse(s) : 18 rue de la Glacière, 75013 Paris (ISMAC Paris Business School France-Asie)
Prix : 5 euros
Réservation nécessaire
Cet évènement a déjà eu lieu le samedi 24 novembre 2018 de 17:30 à 20:00.