Atelier culinaire
L’école de thé Shôfuryû a été créée en 1948 afin de poursuivre l’idéal du Grand Maître Takarajima Sanpô : renouveler le plaisir de la rencontre entre un hôte et ses invités, où le thé est le prétexte savoureux pour créer une relation et un moment unique.
Contrairement au chanoyu qui se fonde sur le thé vert en poudre fouetté, cette école fait vivre la tradition du senchado : le thé vert en feuilles infusées, venant du monde des lettrés. Pour cette occasion, l’école a sélectionné ses plus beaux crus de thés japonais !
La branche française de l’école japonaise Shôfuryû vous propose de participer à ce moment de partage d’un rituel, de connaissances, de saveurs…
Une immersion dans la culture japonaise tout en prenant un temps de détente convivial.
Site web : https://www.thebonthebio.com/produit/demonstration-sencha-do/
Adresse(s) : 38 avenue Junot, 75018 Paris (Matcha Room)
Gratuit
Réservation nécessaire