L’évolution du pain au Japon de Meiji à Reiwa - Le Japon à Paris

L’évolution du pain au Japon de Meiji à Reiwa

Conférence

Organisé par : Maison de la culture du Japon à Paris

Attention : Complet !

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À la question « quel est le pays du bon pain ? », les Japonais répondent sans hésitation « la France ! ».

Shuichiro Kimura, issu de la famille fondatrice de la boulangerie Kimuraya Sohonten et président de la Boulangerie Eric Kayser Japon, et Eric Kayser, boulanger français de renommée internationale, analyseront les raisons du succès du pain au Japon tout en retraçant la longue histoire de cet aliment dans l’archipel. Ils expliqueront comment le pain peut contribuer à resserrer les liens entre nos deux pays.

Cette rencontre sera animée par Eriko Nakamura, ancienne présentatrice de la télévision japonaise qui vit en France depuis 2001.

En français et en japonais avec traduction consécutive en français.

Site web : https://www.mcjp.fr/fr/agenda/levolution-du-pain-au-japon-de-meiji-a-reiwa

Adresse(s) : 101 bis quai Branly, 75015 Paris (Maison de la culture du Japon à Paris)

Gratuit

Réservation nécessaire

Cet évènement a déjà eu lieu le samedi 21 septembre 2019 de 15:00 à 17:00.

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