Atelier culinaire, atelier culturel
Profitez d’un après-midi d’exception où le céramiste Jérôme Mouton et les cavistes We Want Saké viendront vous faire découvrir leur magnifique travail ! Venez déguster et poser vos questions sur ces arts à la croisée du Japon et de la France…
Jérôme Mouton travaille le fameux grès de La Borne (Berry) pour réaliser des pièces d’inspiration japonaise, à la fois dans la fonction (thé, art floral) et l’esthétique (émaux traditionnels épurés). A la fois expert et pédagogue, il saura vous guider pour choisir le meilleur ustensile.
We Want Saké est une jeune équipe de passionnés qui travaille avec des professionnels de la gastronomie sur des accords et des recettes entre France et Japon. Ils vous feront découvrir plusieurs sakés différents ainsi que des umeshu, ces liqueurs de prune à la complexité insoupçonnée.
Bien sûr, l’équipe Thé Bon Thé Bio sera également présente pour vous présenter ses derniers trésors : nouveaux sencha et gyokuro, épicerie fine japonaise, et bien d’autres choses… Ce sera aussi l’occasion de profiter des soldes : -15% sur tous les accessoires à partir du 15 juillet !
Site web : https://www.facebook.com/events/321952858831579/
Adresse(s) : 98 rue Caulaincourt, 75018 Paris (Thé Bon Thé Bio)