Le Japon se réinvite en Bretagne

Le Japon se réinvite en Bretagne

Atelier culinaire, le mercredi 15 mai 2019 de 18:00 à 22:00

A l’occasion du tournage du pilote de la série CuisinedumondeBySofistik, MetsEnFusionBySofistik revient avec un dîner unique et exceptionnel concocté par Stéphane Beraza et Isamu Motoda, chef japonais à suivre de près.

A l’occasion du tournage, le menu est exceptionnellement au prix de 12,50 euros au lieu de 27,50 euros :

  • Entrée : Takoyaki à la farine de Sarrasin
  • Plat : Mille feuille d’Isamu, riz, sarrasin, avocat et tartare de bœuf Angus, mousse de wasabi.
  • Dessert : Rouleau de crêpe à la fraise de Plougastel, glace thé vert Matcha et caramel Beurre salé, Mochi marinés.
  • 1 bière Asahi ou 1 bolée de cidre.
  • Digestif umeshu offert.

Présence des masseurs de l’équipe Nomad’s Massage. La soirée sera filmée par Henry Salamone de TVdeschefs.

Site web : https://www.facebook.com/events/282296822674199/

Adresse(s) : 47 rue du Faubourg Montmartre, 75009 Paris (Caramel Sarrasin, crêperie pas comme les autres)

Prix : 12.5 euros

Réservation nécessaire

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.