Kubota, face aux enjeux alimentaires et environnementaux français - Le Japon à Paris

Kubota, face aux enjeux alimentaires et environnementaux français

Conférence

Organisé par : Maison de la culture du Japon à Paris

Attention : Complet !

0 Partages

Dans le cadre du cycle « Innovation et Culture – Fabriquer avec une sensibilité japonaise ».

Fondé en 1890, Kubota propose des produits et des services qui contribuent à l’amélioration de notre quotidien : accroissement de la production alimentaire grâce à ses machines agricoles, modernisation du système d’approvisionnement en eau, etc. Alors que les défis sont nombreux dans les secteurs de l’alimentation et de l’eau, Kubota souhaite apporter des solutions et préserver notre planète avec ses produits, technologies et services.

Kubota relève depuis 2013 le défi de l’agriculture durable avec ses machines agricoles fabriquées en France, et ses mini-tractopelles aident à la préservation du paysage et de l’environnement de la région parisienne. Ainsi, en France et en Europe, Kubota contribue à la communauté grâce au développement technologique et à l’innovation.

En japonais avec traduction simultanée (sous réserve).

Site web : https://www.mcjp.fr/fr/agenda/kubota

Adresse(s) : 101 bis quai Branly, 75015 Paris (Maison de la culture du Japon à Paris)
Petite salle (Rez-de-chaussée)

Gratuit

Réservation nécessaire

Laissez un commentaire sur cet évènement:

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.