Atelier culinaire
Atelier sur le matcha de tradition par Yasu Kakegawa à la boutique Kosyuen.
Lors de cet atelier, les participants recevront d’abord une introduction sur les étapes de production du matcha.
Elle sera suivie d’une préparation guidée par Yasu Kakegawa. Chaque participant pourra ensuite déguster son matcha, accompagné d’une brochette de dango mochi de Kosyuen.
L’animateur de cette séance est Yasu Kakegawa, sommelier de thés et conférencier à l’École Cordon Bleu Paris. Il est également l’auteur du livre Le Thé c’est pas sorcier, publié aux éditions Marabout en 2021.
Paiement en espèces le jour de l’atelier
Pour la réservation, contactez Kosyuen :
- E-ail : kosyuen.reservation@gmail.com
- téléphone : 01 42 36 51 10
- ou directement à la boutique de 11:30 à 17:30 sauf le dimanche
Site web : https://www.facebook.com/kosyuen/
Adresse(s) : 258 rue Saint Honoré, 75001 Paris (Kosyuen, salon de thé) :
Prix : 30 euros
Réservation nécessaire