La préparation du yôkan - Le Japon à Paris

La préparation du yôkan

Atelier culinaire, conférence

Organisé par : Maison de la culture du Japon à Paris

Attention : Complet !

0 Partages

Vous voulez confectionner chez vous un yôkan ? Hazuki Ono, cheffe pâtissière de Toraya France, vous montrera comment préparer cette délicieuse pâtisserie traditionnelle avec des ingrédients que l’on peut facilement trouver en France.

Cette pâte de haricot rouge est utilisée pour plusieurs autres gâteaux japonais. Amusez-vous à préparer en famille ces douceurs japonaises, bonnes pour la santé !

Une dégustation est également prévue.

En japonais avec traduction consécutive en français.

L’atelier sur place est complet mais vous pouvez assister gratuitement à l’atelier en ligne, sur réservation !

Site web : https://www.mcjp.fr/fr/agenda/la-preparation-du-yokan

Adresse(s) : 101 bis quai Branly, 75015 Paris (Maison de la culture du Japon à Paris)
Espace cuisine et salle de réception (niveau 5)

Prix : 15 euros

Réservation nécessaire

Laissez un commentaire sur cet évènement:

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.