Atelier culinaire, conférence
Organisé par : Maison de la culture du Japon à Paris
Attention : Complet !
Vous voulez confectionner chez vous un yôkan ? Hazuki Ono, cheffe pâtissière de Toraya France, vous montrera comment préparer cette délicieuse pâtisserie traditionnelle avec des ingrédients que l’on peut facilement trouver en France.
Cette pâte de haricot rouge est utilisée pour plusieurs autres gâteaux japonais. Amusez-vous à préparer en famille ces douceurs japonaises, bonnes pour la santé !
Une dégustation est également prévue.
En japonais avec traduction consécutive en français.
L’atelier sur place est complet mais vous pouvez assister gratuitement à l’atelier en ligne, sur réservation !
Site web : https://www.mcjp.fr/fr/agenda/la-preparation-du-yokan
Adresse(s) : 101 bis quai Branly, 75015 Paris (Maison de la culture du Japon à Paris)Espace cuisine et salle de réception (niveau 5)
Prix : 15 euros
Réservation nécessaire