Atelier culinaire, spectacle
Connaissez-vous Tokushima ? C’est un département entouré de nature qui se situe à l’est de l’île de Shikoku.
Vous pourrez goûter le riz Koshihikari de Tokushima, produit sur ses terres riches nourries abondamment d’eau pure et bénéficiant d’un doux climat, lors d’un évènement unique à Paris.
Deux chefs spécialistes du sushi vous présenterons des recettes à base de riz de Tokushima, que vous pourrez déguster. Et vous pourrez bien sur acheter du riz !
Programme :
- 12:30 : performance de koto (harpe japonais) par Mme Gahô Takahashi.
- 13:00-13:30 : dégustation de sushi au maquereau et Inari-zushi.
- 14:00 : performance de sanshin par le Sanshin club de Paris.
- 14:30-15:00 : dégustation de maki fleuris.
- 15:00 : performance de sanshin par le Sanshin club de Paris.
- 15:30-16:00 : dégustation de sushi au maquereau et Inari-zushi.
Le magasin ou a lieu l’évènement ne vend habituellement qu’aux professionnels, mais les particuliers pourront y faire leurs courses exceptionnellement ce dimanche !
Attention, le lieu est difficile à trouver : une fois arrivé au coin de la rue du Charolais, passez sous l’enseigne orange « CHR cash », continuez tout droit, puis tourner dans la rue à gauche.
Site web : https://www.facebook.com/mogmogjapon/posts/3820556597970085
Adresse(s) : 87 rue du Charolais, 75012 Paris (CHR cash)
Gratuit