SAKE made in Paris - Le Japon à Paris

SAKE made in Paris

Atelier culinaire, conférence

Organisé par : Maison de la culture du Japon à Paris, dans le cadre de : Découvrir le Japon autrement avec la fermentation

Attention : Complet !

0 Partages

Pour ce séminaire, Hiraku Ogura, spécialiste de la fermentation, aura pour invité Shoya Imai, le maître brasseur de Wakaze – brasserie de saké basée en région parisienne. Ce dernier viendra vous parler de la fabrication du saké en France, tout en nous proposant de déguster ses différents crus.

En japonais avec traduction consécutive en français.

Site web : https://www.mcjp.fr/fr/agenda/sake-made-in-paris

Adresse(s) : 101 bis quai Branly, 75015 Paris (Maison de la culture du Japon à Paris)
Cuisine (niveau 5)

Prix : 20 euros

Réservation nécessaire

Cet évènement a déjà eu lieu le vendredi 3 juin 2022 de 17:00 à 18:30.

Laissez un commentaire sur cet évènement:

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.