Atelier culinaire
Dégustation de sakés associés à la charcuterie.
Le saké est désormais reconnu comme une boisson noble, avec une histoire millénaire, une subtilité et une complexité qui en font l’équivalent du vin. Cependant, contrairement au vin, les sakés ne se déclinent pas en une multitude de couleurs, oscillant généralement entre la transparence et le jaune/or.
Par conséquent, l’observation visuelle seule ne suffira pas à les distinguer. Pour cela, il faudra faire appel à votre sens du goût.
La Maison du Saké vous propose en mars 2024 une dégustation de quatre expressions différentes de saké en accord avec des charcuteries sélectionnées par Viande Viande.
Une invitation à découvrir cet alcool traditionnel du Japon à travers ses quatre grands styles et les possibilités infinies d’accords que permet le saké grâce à son riche éventail aromatique.
Cet événement est réservé exclusivement aux personnes majeures (18 ans et plus).
Site web : https://my.weezevent.com/accords-sake-et-charcuterie
Adresse(s) : 11 rue Tiquetonne, 75002 Paris (La Maison du Whisky Tiquetonne - La Maison du Saké)
Prix : 50 euros
Réservation nécessaire