Atelier culinaire
Organisé par : Maison de la culture du Japon à Paris
Attention : Complet !
ATELIERS CULINAIRES ENFANTS-PARENTS
Réveillez vos papilles avec ces ateliers organisés dans le cadre de la série « Apprendre la culture culinaire japonaise » de Japonismes 2018 !
14 h-15 h > Temari zushi (+ de 5 ans)
16 h-17 h > Maki zushi (+ de 6 ans)
LES ENFANTS DE -10 ANS DOIVENT ÊTRE ACCOMPAGNÉS PAR UN ADULTE.
Une fois présentés les produits souvent utilisés dans la cuisine japonaise, vous confectionnerez des sushis avec du riz, du vinaigre, des algues nori, etc. Vous décorerez aussi des temari zushi avec des ingrédients qu’on trouve couramment en France.
Ateliers animés par Yumiko Aihara, journaliste gastronomique.
Site web : https://www.mcjp.fr/fr/agenda/des-sushis-faciles-a-faire
Adresse(s) : 101 bis quai Branly, 75015 Paris (Maison de la culture du Japon à Paris)
Prix : 5 euros
Réservation nécessaire
Cet évènement a déjà eu lieu le mercredi 18 juillet 2018 de 14:00 à 16:00.