Accessoires et sencha : comment préparer un bon thé japonais ? - Le Japon à Paris

Accessoires et sencha : comment préparer un bon thé japonais ?

Atelier culinaire

Organisé par : Pâtisserie Tomo

La préparation du sencha peut sembler difficile, alors qu’elle nécessite seulement d’avoir les bonnes clefs de préparation.

Dans cet atelier la pâtisserie Tomo vous propose de vous familiariser avec le kyusu, la petite théière traditionnelle, fabriquée par les artisans de Tokoname.

Le sommelier Yasu Kakegawa, en préparant deux thés, donnera des conseils pratiques : comment choisir votre théière, comment s’en servir pour réussir votre préparation…

Pour accompagner cette dégustation conviviale, Tomo vous aura préparé une petite pâtisserie !

Site web : https://www.facebook.com/events/598081680714932/

Adresse(s) : 11 rue Chabanais, 75002 Paris (Pâtisserie Tomo)

Prix : 25 euros

Réservation nécessaire

Cet évènement a déjà eu lieu le dimanche 28 juillet 2019 de 14:00 à 15:00.

Laissez un commentaire sur cet évènement:

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.