Atelier culinaire
Organisé par : Espace Japon
Après le succès de son atelier wagashi Labo Ichiyo à Shinjuku-gyoen (Tokyo), Yôko SENO, artisan et styliste de wagashi (gâteaux japonais) vient sur Paris afin de partager sa passion et présenter ses gâteaux.
Venez apprendre à faire des mitarashi dango (boulettes de mochi sucré-salé) ou des daifuku (mochi avec haricot rouge sucré) !
Une partie de votre participation sera reversée pour la reconstruction de Notre-Dame.
À partir de 16 ans, avec un petit cadeau.
Yôko Seno donnera également une conférence le vendredi 22 novembre à l’Inalco.
Site web : https://www.espacejapon.com/actualite/ichiyo-in-paris-le-23-novembre-2019/
Adresse(s) : 12 Rue de Nancy, 75010 Paris (Espace Japon)
Prix : 35 euros
Réservation nécessaire
Cet évènement a déjà eu lieu les :
- samedi 23 novembre 2019 de 13:00 à 15:00
- samedi 23 novembre 2019 de 15:30 à 17:30