Atelier culinaire
Organisé par : Pâtisserie Tomo
Découvrez la recette du fameux ichigo daifuku !
L’ichigo daifuku (mochi à la fraise) est une pâtisserie de saison à la fraise fraîche et à la crème d’haricot rouge, le tout enrobé de pâte de riz mochi-ko.
Vous découvrirez cette recette, ainsi que la préparation de l’anko (la pâte de haricot rouge, que l’on retrouve dans de nombreuses pâtisseries japonaises).
L’atelier sera animée par Tomomi Tada et le chef pâtissier de Tomo.
A votre arrivée, vous pourrez déguster un des thés grands crus de Tomo : il vous est offert avec l’atelier.
La séance est prévu pour 1h30. Prévoyez néanmoins 2h au cas où.
Vous repartirez de l’atelier avec vos créations, et de solides éclaircissements à propos des douceurs japonaises. Prévoyez des contenants pour remporter vos créations.
Site web : https://patisserietomo.fr/ateliers-de-patisserie/
Prix : 70 euros
Réservation nécessaire