Atelier wagashi d’automne à la pâtisserie Tomo - Le Japon à Paris

Atelier wagashi d’automne

Atelier culinaire

Organisé par : Pâtisserie Tomo

0 Partages

Découvrez au cours de cet atelier la recette de délicieux wagashi typiques de l’automne, accompagnés de la cheffe pâtissière de Tomo.

Vous réaliserez les recettes de deux pâtisseries et d’une préparation japonaises :

  • le yakiguri
  • le yuzu-ka
  • l’anko de haricot blanc

Vous serez suivi pendant toute la durée de l’atelier par la cheffe de la pâtisserie Tomo. Vous repartirez de l’atelier avec vos créations !

À votre arrivée, vous pourrez déguster un des thés grand cru de la pâtisserie, offert avec l’atelier, en guise de cadeau de bienvenue.

La durée de cet atelier est de 1 h 30 à 2 h environ. Vous pouvez apporter de quoi prendre des notes (carnet et stylo/portable)

Site web : https://patisserietomo.fr/ateliers-de-patisserie/

Adresse(s) : 11 rue Chabanais, 75002 Paris (Pâtisserie Tomo)

Réservation nécessaire

Cet évènement a déjà eu lieu le samedi 6 novembre 2021 à 10:00.

Laissez un commentaire sur cet évènement:

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.