Atelier culinaire
Organisé par : Pâtisserie Tomo
Découvrez au cours de cet atelier la recette de délicieux wagashi typiques de l’automne, accompagnés de la cheffe pâtissière de Tomo.
Vous réaliserez les recettes de deux pâtisseries et d’une préparation japonaises :
- le yakiguri
- le yuzu-ka
- l’anko de haricot blanc
Vous serez suivi pendant toute la durée de l’atelier par la cheffe de la pâtisserie Tomo. Vous repartirez de l’atelier avec vos créations !
À votre arrivée, vous pourrez déguster un des thés grand cru de la pâtisserie, offert avec l’atelier, en guise de cadeau de bienvenue.
La durée de cet atelier est de 1 h 30 à 2 h environ. Vous pouvez apporter de quoi prendre des notes (carnet et stylo/portable)
Site web : https://patisserietomo.fr/ateliers-de-patisserie/
Adresse(s) : 11 rue Chabanais, 75002 Paris (Pâtisserie Tomo)
Réservation nécessaire