Atelier culinaire
Organisé par : Pâtisserie Tomo
Au cours de cet atelier, accompagnés de la cheffe pâtissière de Tomo, vous découvrirez la réalisation de la recette de mochi au sésame noir, en japonais kurogoma daifuku.
Vous apprendrez à réaliser une ganache au sésame noir puis vous façonnerez les garnitures pour les mochi.
Vous réaliserez plusieurs cuissons de mochi pour que vous puissiez mémoriser correctement le processus et vous entraîner à les façonner.
Vous repartirez avec les mochi au sésame noir que vous aurez confectionner !
Profitez de plus de la dégustation offerte d’un thé grand cru, en guise de cadeau de bienvenue. Pour les ateliers enfants, le thé est remplacé par un chocolat chaud maison bio !
Prix : 70 euros l’atelier pour adulte, 50 euros l’atelier pour enfant.
Site web : https://patisserietomo.fr/ateliers-de-patisserie/
Adresse(s) : 11 rue Chabanais, 75002 Paris (Pâtisserie Tomo)
Réservation nécessaire