Comment préparer un bon thé japonais en trois passages ? - Le Japon à Paris

Comment préparer un bon thé japonais en trois passages ?

Atelier culinaire

Organisé par : Pâtisserie Tomo

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Comment préparer un bon thé japonais en trois passages ? Exemples de préparation avec de l’eau chaude ou froide, glaçons.

Que vous soyez novice ou fin connaisseur, cet ateliers satisfera certainement votre curiosité. Le sommelier Yasu Kakegawa (lauréat du prix « O-Cha pionnier » de l’Association Mondiale des Thés Verts en 2014) sera là pour vous faire découvrir cet aspect des thés japonais.

Vous aurez la possibilité de déguster de grands crus, choisis par Yasu Kakegawa pour accompagner l’atelier. Et bien sûr, vous finirez avec un temps d’échange autour de douceurs japonaises, concoctées par la pâtisserie Tomo pour l’occasion !

Site web : https://www.facebook.com/events/1068488203483375/

Adresse(s) : 11 rue Chabanais, 75002 Paris (Pâtisserie Tomo)

Prix : 25 euros

Réservation nécessaire

Cet évènement a déjà eu lieu les :

  • dimanche 10 novembre 2019 de 14:00 à 15:00
  • dimanche 9 février 2020 de 12:00 à 13:00

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