Conférence Savourer les wagashi - Le Japon à Paris

Conférence Savourer les wagashi

Conférence

Organisé par : Maison de la culture du Japon à Paris

0 Partages

Chef pâtissier de la Maison Ryôguchiya et formateur en pâtisserie traditionnelle, Toshinaka Shimizu organisera des ateliers et une conférence sur les pâtisseries traditionnelles japonaises wagashi. Nommé cette année Envoyé culturel du Japon, il a eu l’honneur de recevoir en 2018 la Médaille au ruban jaune.

Toshinaka Shimizu nous présentera les wagashi, leur histoire, leur culture, leurs ingrédients, etc. De nombreuses photos de pâtisseries traditionnelles illustreront ses explications.

La veille, le vendredi 28 juin, Toshinaka Shimizu dirigera 2 ateliers de confection de wagashi.

Site web : https://www.mcjp.fr/fr/agenda/savourer-les-wagashi_1

Adresse(s) : 101 bis quai Branly, 75015 Paris (Maison de la culture du Japon à Paris)

Gratuit

Réservation nécessaire

Laissez un commentaire sur cet évènement:

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.