A la découverte des cultivars : le cultivar Koshun - Le Japon à Paris

A la découverte des cultivars : le cultivar Koshun

Atelier culinaire

Organisé par : Pâtisserie Tomo

0 Partages

Atelier-dégustation Thé & Pâtisseries japonaises.

Que vous soyez novice ou fin connaisseur, cet atelier satisfera certainement votre curiosité. Le sommelier Yasu Kakegawa (lauréat du prix « O-Cha pionnier » de l’Association Mondiale des Thés Verts en 2014) vous fera découvrir le cultivar Koshun.

Vous aurez la possibilité de déguster de grands crus, choisis par Yasu Kakegawa pour accompagner l’atelier. Et bien sûr, vous finirez avec un temps d’échange autour de douceurs japonaises, concoctées par la pâtisserie Tomo pour l’occasion !

Site web : https://www.facebook.com/events/1276320439194869/

Adresse(s) : 11 rue Chabanais, 75002 Paris (Pâtisserie Tomo)

Prix : 25 euros

Réservation nécessaire

Cet évènement a déjà eu lieu les :

  • dimanche 11 août 2019 de 14:00 à 15:00
  • dimanche 29 septembre 2019 de 14:00 à 15:00

Laissez un commentaire sur cet évènement:

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.