A la découverte des cultivars - Le Japon à Paris

A la découverte des cultivars

Atelier culinaire

Organisé par : Pâtisserie Tomo

Tomo continue ses Ateliers-dégustation Thé et Pâtisseries japonaises avec le sommelier-conférencier Yasu Kakegawa. Vous êtes simplement curieux, ou grands amateurs de thé, vous passerez un moment de découverte, de plaisir de dégustation.

Vous dégusterez trois sencha, de cépages différents qui ont un lien familial : Kanayamidori, Kurasawa et Koshun. En effet, le croisement des deux premiers a donné naissance au troisième.

Pour accompagner cette dégustation conviviale, Tomo vous aura préparé une petite pâtisserie !

Site web : https://www.facebook.com/patisserietomo/posts/1392436260963748

Adresse(s) : 11 rue Chabanais, 75002 Paris (Pâtisserie Tomo)

Prix : 25 euros

Réservation nécessaire

Cet évènement a déjà eu lieu le dimanche 1 mars 2020 de 12:00 à 13:00.

Laissez un commentaire sur cet évènement:

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.