Dégustation de produits de la préfecture de Hyogo - Le Japon à Paris

Dégustation de produits de la préfecture de Hyogo

Atelier culinaire

Organisé par : Workshop ISSÉ

0 Partages

Durant ce mois de novembre, le Workshop Issé met à l’honneur les produits de la préfecture de Hyogo.

Chaque samedi, vous pourrez déguster des nouilles, sakés, sauces afin de découvrir les richesses de cette préfecture.

Le 6 novembre :

  • Nouille de sarrasin au thé vert
  • Sauce au riz et au saké
  • Riz complet torréfié

Le 13 novembre :

  • Udon au blé complet
  • Infusion de riz complet kokucha
  • Sauce de soja au bouillon de konbu

Le 20 novembre :

  • Préparation pour pancake à l’orge
  • Huile d’olive au sansho
  • Graines surgelées de sansho
  • Sel au sésame

Le 27 novembre :

  • Amazake
  • Soba premium lzushi
  • Riz complet torréfié avec haricots de soja noir et sésame

Et chaque samedi, dégustation de sakés :

  • Saké Yamahai junmai ginjo Kasumitsuru
  • Saké Yaegaki junmai daiginjo
  • Saké Yamahai junmai Kasumitsuru

Site web : https://www.facebook.com/WorkshopISSE/posts/5202275583121039

Adresse(s) : 11 rue Saint-Augustin, 75002 Paris (Workshop ISSÉ)

Gratuit

Cet évènement a déjà eu lieu les :

  • samedi 6 novembre 2021 de 11:00 à 18:00
  • samedi 13 novembre 2021 de 11:00 à 18:00
  • samedi 20 novembre 2021 de 11:00 à 18:00
  • samedi 27 novembre 2021 de 11:00 à 18:00

Laissez un commentaire sur cet évènement:

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.