Atelier culinaire
Organisé par : Workshop ISSÉ
Durant ce mois de novembre, le Workshop Issé met à l’honneur les produits de la préfecture de Hyogo.
Chaque samedi, vous pourrez déguster des nouilles, sakés, sauces afin de découvrir les richesses de cette préfecture.
Le 6 novembre :
- Nouille de sarrasin au thé vert
- Sauce au riz et au saké
- Riz complet torréfié
Le 13 novembre :
- Udon au blé complet
- Infusion de riz complet kokucha
- Sauce de soja au bouillon de konbu
Le 20 novembre :
- Préparation pour pancake à l’orge
- Huile d’olive au sansho
- Graines surgelées de sansho
- Sel au sésame
Le 27 novembre :
- Amazake
- Soba premium lzushi
- Riz complet torréfié avec haricots de soja noir et sésame
Et chaque samedi, dégustation de sakés :
- Saké Yamahai junmai ginjo Kasumitsuru
- Saké Yaegaki junmai daiginjo
- Saké Yamahai junmai Kasumitsuru
Site web : https://www.facebook.com/WorkshopISSE/posts/5202275583121039
Adresse(s) : 11 rue Saint-Augustin, 75002 Paris (Workshop ISSÉ)
Gratuit
Cet évènement a déjà eu lieu les :
- samedi 6 novembre 2021 de 11:00 à 18:00
- samedi 13 novembre 2021 de 11:00 à 18:00
- samedi 20 novembre 2021 de 11:00 à 18:00
- samedi 27 novembre 2021 de 11:00 à 18:00