Dégustation de saké et fromage - Le Japon à Paris

Dégustation de saké et fromage

Atelier culinaire

Organisé par : Workshop ISSÉ

0 Partages

Séance de dégustation de saké + amuse bouche.

Pour certains, l’association entre des fromages et des sakés japonais peut paraître inconcevable et impossible, mais il suffit d’y goûter pour changer d’avis.

Le saké japonais – issu de la fermentation comme le fromage – est avant tout un exhausteur de saveur qui se met au service des fromages en rehaussant leurs saveurs intrinsèques. C’est une manière insolite de changer d’habitude et de déguster les fromages autrement.

La dégustation se déroule en présence de l’affineur de Taka & Vermo avec leurs fromages.

Site web : https://www.facebook.com/events/377347253042511/

Adresse(s) : 11 rue Saint-Augustin, 75002 Paris (Workshop ISSÉ)

Prix : 65 euros

Réservation nécessaire

Laissez un commentaire sur cet évènement:

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.