Atelier culinaire
Organisé par : Workshop ISSÉ
Sofia Lafaye, journaliste spécialisée en vins et spiritueux et Sumiko Kuroda, gérante de l’épicerie Workshop Issé et experte du saké japonais ont uni leurs forces et leurs passions pour vous proposer une expérience gustative unique.
Une création à quatre mains, un vin, une recette dédiée, conçue pour explorer par les sens et parachever la notion de découverte. Une escapade à 6 escales, à 6 vins. Une percée en pays étrangers afin d’inciter au voyage…
Menu :
- Palpitation de sakana
- Rucola en fantaisie
- Veau empapilloné, wakame
- Danse de karasumi et daikon
- Poulpy en expression libre
- Bombe glacée oseille, yuzu
Vins :
- Effervescent Italien Gigante Prima Nera
- Sauvignon de Slovénie Zanut 2016
- Bargylus, grand vin de Syrie 2013
- David & Nadia – Aristargos – 2017, Afrique du Sud
- Philokalia – Grapes of wrath 2018, Bethlehem
- J Prum, Graacher Himmelreich Kabinett, Riesling, 2016 d’Allemagne
Pain Poujauran et cafés de dégustation en accord…
Site web : https://www.facebook.com/events/2733483473351022/
Adresse(s) : 10 rue saint Augustin, 75002 Paris (Workshop Issé BIS)
Prix : 45 euros
Réservation nécessaire
Cet évènement a déjà eu lieu le jeudi 24 octobre 2019 de 19:00 à 22:00.