Atelier culinaire
Organisé par : Pâtisserie Tomo
Vous êtes nombreux à vous demander qui sont ceux qui produisent le thé. Comment sont-ils devenus des maîtres artisans hors pair ?
Le sommelier de la pâtisserie Tomo, Yasu Kakegawa, aborde cette question à travers le portrait de M. Tsukiji, primé à plusieurs concours, reconnu par ses confrères, ce producteur d’exception est peut être l’un des plus exigeants et des plus passionnés. Bien qu’il nous ait quitté en 2014 son domaine continue à produire des thés rares grâce aux efforts de sa femme et de son neveu.
Deux thés seront à déguster dans cet atelier :
- Sencha cépage « Sofu » récolte de printemps 2019
- Sencha plantation « Tobetto » récolte de printemps 2018
Partons ensemble vers les plus beaux thés du Japon ! La dégustation sera comme toujours accompagnée d’une douceur fabriquée par TOMO.
Site web : https://www.facebook.com/events/331658387733095/
Adresse(s) : 11 rue Chabanais, 75002 Paris (Pâtisserie Tomo)
Prix : 25 euros
Réservation nécessaire