Rakugo et tonkatsu - Le Japon à Paris

Rakugo et tonkatsu

Atelier culinaire, spectacle

0 Partages

Lecture franco-japonaise et rakugo par Véronique Brindeau et Stéphane Ferrandez, suivi d’une dégustation de tonkatsu préparée par Anna Dubosc.

À l’occasion de l’édition française de Ton-chan le glouton, chef d’œuvre de la littérature jeunesse japonaise de Shigeru Hatsuyama (collection Ymagier des éditions Ypsilon), la traductrice Véronique Brindeau et le maître du rakugo en France – forme de spectacle humoristique né il y a 400 ans – Stéphane Ferrandez, vous invitent à un voyage à travers les frasques du cochon Ton-chan, qui n’est heureux que lorsqu’il mange.

Et pour ajouter encore de la saveur à ce voyage dans le pays du soleil levant, l’autrice franco-japonaise Anna Dubosc (Koumiko, éd. Rue des promenades), propose une dégustation de porc pané frit, le tonkatsu !

Site web : https://lesediteursassocies.com/webshop/festival/edition-2022/#ypsilon

Adresse(s) : 148 rue du Faubourg Saint-Martin, 75010 Paris (Maison de l’Architecture d’Ile-de-France)

Gratuit

Réservation possible

2 commentaires sur cet évènement :

Laissez un commentaire sur cet évènement:

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.