Atelier culinaire, spectacle
Lecture franco-japonaise et rakugo par Véronique Brindeau et Stéphane Ferrandez, suivi d’une dégustation de tonkatsu préparée par Anna Dubosc.
À l’occasion de l’édition française de Ton-chan le glouton, chef d’œuvre de la littérature jeunesse japonaise de Shigeru Hatsuyama (collection Ymagier des éditions Ypsilon), la traductrice Véronique Brindeau et le maître du rakugo en France – forme de spectacle humoristique né il y a 400 ans – Stéphane Ferrandez, vous invitent à un voyage à travers les frasques du cochon Ton-chan, qui n’est heureux que lorsqu’il mange.
Et pour ajouter encore de la saveur à ce voyage dans le pays du soleil levant, l’autrice franco-japonaise Anna Dubosc (Koumiko, éd. Rue des promenades), propose une dégustation de porc pané frit, le tonkatsu !
Site web : https://lesediteursassocies.com/webshop/festival/edition-2022/#ypsilon
Adresse(s) : 148 rue du Faubourg Saint-Martin, 75010 Paris (Maison de l’Architecture d’Ile-de-France)
Gratuit
Réservation possible
Je réserve
Bonjour,
Pour réserver, veuillez envoyer un e-mail à l’organisateur à l’adresse contact@festival-raccords.com !
Cordialement,