Sencha : dégustation de deux cépages qui se caractérisent par les arômes floraux. - Le Japon à Paris
Sencha : dégustation de deux cépages qui se caractérisent par les arômes floraux.

Sencha : dégustation de deux cépages qui se caractérisent par les arômes floraux.

Atelier culinaire

Organisé par : Tomo

Dégustation de deux « cépages » qui se caractérisent par les arômes floraux : Sofu et Sakura kaori.

Comme les cépages pour le vin, il existe beaucoup de variétés pour la production du thé sencha. Dans cet atelier vous goûterez deux sortes de thé.

Pour accompagner cette dégustation conviviale, Tomo vous aura préparé une petite pâtisserie !

Site web : https://www.facebook.com/events/1068488203483375/

Adresse(s) : 11 rue Chabanais, 75002 Paris (Tomo)

Prix : 25 euros

Réservation nécessaire

Cet évènement a déjà eu lieu le dimanche 19 janvier 2020 de 12:00 à 13:00.

Laisser un commentaire :

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.