Voyage au cœur de la production du sencha avec deux millésimes - Le Japon à Paris

Voyage au cœur de la production du sencha avec deux millésimes

Atelier culinaire

Organisé par : Pâtisserie Tomo

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Pour les sencha de qualité, on apprécie notamment leur forme, en aiguilles de pin. Mais comment cette forme est-elle devenue l’image des thés japonais ?

Vous découvrirez toutes les étapes de fabrication du thé japonais, de la cueillette à la transformation. Pour vous rendre compte du potentiel de garde et de la richesse du thé, lorsque les étapes de production ont été menées avec art et savoir faire, vous dégusterez un thé de la récolte de printemps 2018 et un autre du millésime 2003 !

Cet atelier sera animé par le sommelier de la pâtisserie Yasu Kakegawa.

Enfin, vous terminerez la dégustation par une note sucrée, avec une douceur spécialement préparée par la pâtisserie Tomo.

Site web : https://www.facebook.com/events/318657012128255/

Adresse(s) : 11 rue Chabanais, 75002 Paris (Pâtisserie Tomo)

Prix : 25 euros

Réservation nécessaire

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