Atelier culinaire
Organisé par : Pâtisserie Tomo
Tout comme le bon vin, les thés de qualité se bonifient avec le temps. On peut donc même les apprécier plusieurs années après la récolte ; sous certaines conditions !
Dans ce nouvel atelier après celui de mars, vous dégusterez deux millésimes d’une plantation située à 400 m d’altitude à Honyama, Shizuoka :
- Sencha de récolte de printemps 2019
- Sencha de récolte de printemps 2014
Il s’agit du cépage dit zairai une variété endémique et ancienne devenue très rare aujourd’hui, mais qui représenta jusqu’aux années 1960, plus de 90 % de la production de thé au Japon.
Pour finir sur une note conviviale, nous garderons un temps d’échange… autour d’une douceur préparée par Tomo !
Site web : https://www.facebook.com/events/467305240667052/
Adresse(s) : 11 rue Chabanais, 75002 Paris (Pâtisserie Tomo)
Prix : 25 euros
Réservation nécessaire