Ateliers culinaires japonais (cuisine, dégustation) en Île-de-France - Page 2 sur 32 - Le Japon à Paris

Atelier sakés vintage par La Maison du saké

Atelier culinaire, le lundi 1 juillet 2024 à 15:00

Atelier sakés vintage par La Maison du saké

La Maison du saké vous propose un atelier sur les sakés vintage.

Les sakés vintage, aussi appelés koshu, sont des sakés que les maisons décident volontairement de laisser vieillir avant la mise en bouteille.

Atelier dorayaki

Atelier culinaire, le mardi 2 juillet 2024 de 19:30 à 21:15

Atelier Dorayaki et Wagashi

La pâtisserie Tomo vous propose de confectionner des dorayaki traditionnels à l'anko, une pâte de haricots azuki.

L'atelier sera accompagné d'une tasse de thé.

Atelier d’introduction au saké

Atelier culinaire, le vendredi 5 juillet 2024 de 18:00 à 20:00

Atelier d'introduction au saké

Qu’importe votre niveau de connaissance, la Maison du Saké vous propos de passer un moment avec son Saké Samouraï afin d’approfondir vos connaissances et de vivre une expérience hors du commun qui changera à jamais votre vision du saké.

Cette dégustation sera l’occasion pour vous de découvrir des sakés de différentes catégories et de régions différentes.

Cours de cuisine au Workshop Issé

Atelier culinaire, le samedi 6 juillet 2024 de 11:00 à 13:30

Cours de cuisine au Workshop Issé

Cours bimensuel de cuisine japonaise par Maki Kinaka, le samedi matin.

Apprenez à utiliser les produits que propose l'épicerie Workshop Issé, et initiez votre palais a de nouvelles saveurs !

Atelier d’introduction au saké

Atelier culinaire, le samedi 6 juillet 2024 de 15:00 à 17:00

Atelier d'introduction au saké

Qu’importe votre niveau de connaissance, la Maison du Saké vous propos de passer un moment avec son Saké Samouraï afin d’approfondir vos connaissances et de vivre une expérience hors du commun qui changera à jamais votre vision du saké.

Cette dégustation sera l’occasion pour vous de découvrir des sakés de différentes catégories et de régions différentes.

Atelier mochi chez Tomo

Atelier culinaire, le samedi 6 juillet 2024 de 19:30 à 21:30

Atelier mochi chez Tomo

Mettez la main à la pâte en découvrant les secrets des daifuku ("mochi" comme on les appelle en France) de la pâtisserie Tomo !

Vous verrez la recette complète autour des parfums de saison et découvrirez également la recette de l'anko, le fameux confit d’haricot rouge.

Atelier mochi chez Tomo

Atelier culinaire, le vendredi 12 juillet 2024 de 19:30 à 21:30

Atelier mochi chez Tomo

Mettez la main à la pâte en découvrant les secrets des daifuku ("mochi" comme on les appelle en France) de la pâtisserie Tomo !

Vous verrez la recette complète autour des parfums de saison et découvrirez également la recette de l'anko, le fameux confit d’haricot rouge.

Atelier mochi chez Tomo

Atelier culinaire, le samedi 20 juillet 2024 de 19:30 à 21:30

Atelier mochi chez Tomo

Mettez la main à la pâte en découvrant les secrets des daifuku ("mochi" comme on les appelle en France) de la pâtisserie Tomo !

Vous verrez la recette complète autour des parfums de saison et découvrirez également la recette de l'anko, le fameux confit d’haricot rouge.

Atelier dorayaki

Atelier culinaire, le mardi 30 juillet 2024 de 19:30 à 21:15

Atelier Dorayaki et Wagashi

La pâtisserie Tomo vous propose de confectionner des dorayaki traditionnels à l'anko, une pâte de haricots azuki.

L'atelier sera accompagné d'une tasse de thé.